vendredi 23 octobre 2020
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Un contrôle de qualité de la farine d’appel d’offres pour la fabrication des baguettes de pain

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Les réseaux sociaux ont fait état la semaine dernière de faits de nature à remettre en question la qualité de la farine objet de l’appel d’offres destinée à la fabrication de la baguette de pain à 53 Fcfp.

Publié le 04/11/2019 à 10:33 - Mise à jour le 04/11/2019 à 10:33
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Les réseaux sociaux ont fait état la semaine dernière de faits de nature à remettre en question la qualité de la farine objet de l’appel d’offres destinée à la fabrication de la baguette de pain à 53 Fcfp.

Informée, la Direction générale des affaires économiques (DGAE) a immédiatement diligenté une opération de contrôles opérés dans les heures qui ont suivi l’alerte.

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Il est rappelé aux consommateurs, aux boulangers et aux importateurs que la DGAE reste vigilante sur la qualité des farines mises à la consommation et qu’en tout état de cause, elle sera à l’écoute des plaintes qui pourraient lui être remontées sur ce sujet.

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