Large victoire des Tiki Toa contre la Pologne aux Bahamas

Publié le

Publié le 01/05/2017 à 10:00 - Mise à jour le 24/06/2019 à 15:57

Ils ont dominé ce match : les Tiki Toa remportent la victoire face à la Pologne : 8 à 4.
Raimana Li Fung Kuee ouvre très rapidement le score dès la 1ère minute de jeu.
Tavanae, Tepa et Angel marquent également durant la première période de jeu qui s’achève donc avec un score de 4-0.

Les Polynésiens poursuivent leur ascension avec un but de leur capitaine dès le début de la deuxième période. Naea Bennett renouvelle l’opération 5 minutes plus tard.
Mais les Polonais remontent avec 4 buts signés Lenart, Kubiak et Jesionowski. Mo met également un but contre son camp à la 30 ème minute de jeu.

Le retour de Jo dans les buts polynésiens marque la fin de la domination polonaise. Tavanae et Li Fung Kuee assoient la victoire en fin de troisième période.

La Tahitiens terminent deuxième de leur poule derrière le Brésil. Ils affronteront le Paraguay en quarts de finale jeudi 4 mai à 9h30.

Les Bahamas, pays hôte de cette coupe du monde et inscrit dans le groupe A, quitte la compétition.