Samsung Beach Soccer : 2e victoire des Tiki Toa

Publié le 03/11/2015 à 12:07 - Mise à jour le 27/06/2019 à 11:06

Ce sont les Tiki Toa qui ouvrent le score à 9 min de jeu avec un but de Naea Bennett, capitaine de l’équipe. Les mexicains sont dominés par les polynésiens sur cette première période. Ils ne prennent pas de risque. Le score affiche 1 à 0 à la fin du premier tiers temps.

Dès la 1ere minute de la deuxième période les Tiki Toa confirment leur avance avec un 2e but de Naea Bennett ! Mais l’équipe Mexicaine ne tarde pas à répondre avec un but quelques minutes plus tard. Les Mexicains remontent le score et finissent par égaliser à 5 minutes de la fin de la seconde période.

Au départ du troisième tiers temps, les deux équipes sont à égalité avec 2 buts à leur actif. Mais Heimanu Taiarui marque un nouveau but dès la 1er minute de cette 3e période de jeu. Puis Heiari Tavanae en marque un 4e quelques minutes plus tard. L’équipe du Mexique riposte et remonte le score avec un dernier but.

Le match se terminera avec un carton rouge pour les Mexicains qui étaient agressifs sur cette fin de jeu.

Nos aito remportent de justesse le match, sur le score de 4 à 3. Ce jeudi ils affronteront le Portugal qui s’est incliné contre l’Iran. Le match sera diffusé sur Tahiti Nui Télévision à 6h. Retrouvez le calendrier des diffusions des matches en cliquant ICI .