Les Marquises championnes de France de Barbecue

Publié le

Publié le 26/06/2016 à 8:36 - Mise à jour le 26/06/2016 à 8:36

Après avoir remporté la finale du concours Tahiti Barbecue Contest l’an dernier, l’équipe Pouau des Marquises enchaîne les victoires. Elle a pris l’avion le 21 juin dernier direction la Carmague en France pour participer au Championnat de France de Barbecue.
 
Le chef des Pouau, Pierre Raguza, dit Tipiero, était accompagné de sa fille, et de son cousin. Ils ont remporté le titre devant près de 70 équipes inscrites pour 8 catégories : boeuf, volaille, saumon, légumes, porc, agneau, taureau et burger.
 
Ce qui a certainement fait la différence lors de ce concours, c’est le menu proposé par nos représentants : burger, avec du pain à base de farine de ‘uru, des ribs caramel à la moutarde, le tout accompagné avec de la volaille.
 

Rédaction Web avec communiqué

Dernières news