La Polynésie présente au salon de la gastronomie des Outre-mer

Publié le

Publié le 23/01/2018 à 16:59 - Mise à jour le 23/01/2018 à 16:59

Tahiti et ses richesses : c’est le nom qu’aura le stand du fenua au salon de la gastronomie outre-mer (Sagasdom). La 3ème édition de cet événement aura lieu du 2 au 4 février prochains, au Palais des expositions à Paris. Une délégation de producteurs et de cuisiniers du territoire y sera présente.

Le chef Tehiura Teahui participera aux animations culinaires. La vanille de Tahiti, le rhum et une liqueur à partir d’oranges locales cueillies sur le plateau de Tamanu seront présentés au salon. La Compagnie agricole polynésienne (CAP) fera elle aussi partie de la délégation.

– PUBLICITE –

Ce salon ouvre également la voie aux professionnels vers des débouchés à l’exportation afin d’explorer de nouveaux créneaux de distribution, notamment dans la transformation des produits du terroir. 

D’après communiqué

 

Dernières news

Activer le son Couper le son