Carrément bon : un magazine culinaire pour les gourmands

Publié le

Publié le 29/11/2017 à 10:24 - Mise à jour le 29/11/2017 à 10:24

Recettes, conseils, astuces et tutos… Avec Carrément bon le mag la cuisine en Polynésie française n’aura plus de secret.

Ce bimestriel culinaire du fenua est en vente à partir de ce jeudi.

Outre les recettes et les conseils, le magazine propose aussi des reportages sur les agriculteurs locaux, des bonnes adresses, des interviews de personnalités locales et des fiches cuisine à découper et à conserver.

Pour son premier numéro, l’invitée de la rédaction est Maeva Shelton qui a récemment sorti son livre de recettes.

L’ambition du magazine est simple : inciter les lecteurs à se lancer en cuisine. 

Rédaction web avec communiqué 

Carrément bon c’est

  •  Une parution bimestrielle
  • Un tirage de 7500 exemplaires
  • Une distribution dans 130 points de vente sur Tahiti et Moorea
  • Un prix de 380 Fcfp
  • 18 rubriques
  • L’avis d’experts
  • Un partenariat avec le lycée hôtelier pour  la réalisation de tuto
  • Des recettes proposées par des professionnels et des fiches cuisine.

 

Dernières news