Et si le meilleur cuistot, c’était vous?

Publié le

Publié le 02/06/2016 à 8:36 - Mise à jour le 02/06/2016 à 8:36

La finale du Tahiti barbecue contest, c’est samedi entre 8h et midi à la Pointe Venus. Deux équipes ont été sélectionnées l’année dernière à Punaauia et Ua Pou aux Marquises. Le chef de l’équipe gagnante sera qualifié pour le championnat de France qui aura lieu les 25 et 26 juin prochains.

Samedi, les entreprises, associations et groupes d’amis pourront également participer dans une autre catégorie pour tenter de remporter un barbecue professionnel.  Les critères pris en compte : cuisson, assaisonnement, accompagnement, mais également l’aspect du barbecue qui sert à la cuisson. Le plus beau barbecue « fait maison » recevra un prix spécial. 
Vous avez jusqu’à ce vendredi pour vous inscrire. Sur place, vous devrez apporter vos ustensiles et équipements. Un chapiteau vous sera prêté. 

Dans le jury : Steeve, chef cuisinier, les professeurs de cuisine Fréderic Mercier et Jean-Pierre Desperiers, et Jaqueline Lau Fat. 

 

Rédaction web

PRATIQUE 

Samedi 4 juin
De 8h à 12h
Pointe Vénus Mahina
Inscriptions : 87 23 79 39
Plus d’infos sur la page Facebook de l’événement. Cliquez ICI

 

Dernières news

Activer le son Couper le son