To'u fenua to'u ora

 Réalisé et proposé par Yann Mariassouce, le magazine est dédié au secteur primaire et met en avant des hommes et des femmes qui travaillent dans l'artisanat, l'agriculture et autres filières du secteur

Diffusion : Tous les lundis 19:00

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected

        To’u Fenua To’u Ora du 13 janvier : préparation d’un plum-pudding au ahima’a avec Frank 

        Disponible jusqu'au 13/01/2026
        Durée : 13 min

        100% Fenua – Pour ce 1er numéro de l’année, votre magazine consacré au secteur primaire vous propose un sujet spécial dédié à une recette traditionnelle d’origine anglaise : le Plum-pudding. Ce gâteau composé de prunes est consommé durant les périodes de fin d’année.

        Dans le reportage, Frank Brotherson nous partagera sa recette familiale ainsi que ses techniques de préparation.

        Son Plum-pudding possèdera une saveur particulière, elle sera cuit au four tahitien, le ahima’a.

         

        Réalisation : Samuel Ravatua-Smith

        Production : Yann Mariassouce

        Le meilleur du replay

        Programmes TV