7e étape du Tour Tahiti Nui : Arnaud Boucher vainqueur de la première course

La 7e étape du Tour Tahiti Nui se déroule en deux parties ce vendredi. La première a eu lieu en matinée avec un départ à la mairie de Papeete. Elle a été remportée par Arnaud Boucher de Nouvelle-Calédonie.

Publié le 20/09/2019 à 11:31 - Mise à jour le 23/09/2019 à 9:52

Ce vendredi, les cyclistes ont pris le départ à la mairie de Papeete pour la première partie de la 7e étape du Tour Tahiti Nui. Une étape de 41.61kmavec un demi-tour à la mairie de Paea et une arrivée à l’Uranie.

C’est Arnaud Boucher qui s’est imposé sur ce parcours. Axel Carnier conserve le maillot jaune avec une 3e place sur cette course. Rien ne semble pouvoir empêcher le Papeete cycling club de conserver le maillot jaune.

En revanche, la bataille sera rude pour décrocher le maillot vert de meilleur sprinter. Le rendez-vous est donné ce vendredi pour la 2e course de l’étape, une course nocturne avec un départ prévu devant la banque de Polynésie à 20 heures. Une course de 37.4 km.