OFC Champions League : l’AS Pirae s’incline en demi-finale contre le FC Suva

Publié le

Les joueurs de l’AS Pirae se sont inclinés, mardi soir au Vanuatu, en demi-finale de l’OFC Champions League face au FC Suva sur le score de 4 buts à 2, en prolongations. Les Fidjiens affronteront l’équipe d’Auckland City en finale.

Publié le 24/05/2023 à 8:05 - Mise à jour le 24/05/2023 à 8:07

Menés 2 à zéro à la mi-temps, les joueurs de Pirae sont parvenus à revenir au score grâce à Tamatoa Tetauira, puis Ariiura Labaste, qui a marqué juste avant la fin du temps règlementaire.

Mais les espoirs des Tahitiens ont malheureusement été de courte durée. En prolongations, les Fidjiens ont encore doublé la marque. Score final : 4 à 2.

L’autre demi-finale a vu s’affronter Auckland City et le club du Vanuatu Ifira Black Bird. Les Néo-Zélandais ont remporté la rencontre aux tirs au but après à un score nul de 2 à 2 à la fin du temp réglementaire.

Le vainqueur de la finale, qui se jouera samedi, représentera la région Océanie à la prochaine Coupe du monde des clubs de la Fifa organisée en Arabie Saoudite, au mois de décembre.