jeudi 13 mai 2021
A VOIR

|

La Tahiti Pro Teahupoo reportée à vendredi

Publié le

Faute de vagues, la compétition de surf qui devait démarrer aujourd'hui, est finalement reportée au vendredi 23 août.

Publié le 21/08/2019 à 11:35 - Mise à jour le 21/08/2019 à 13:22
Lecture < 1 min.

Faute de vagues, la compétition de surf qui devait démarrer aujourd'hui, est finalement reportée au vendredi 23 août.

The #TahitiPro pres. by Hurley is OFF today and tomorrow due to small surf. We're going to make the next call Friday at 7am TAHT (10:00am PT, 2:00pm BRT, 3:00am AEST)

Posted by World Surf League on Wednesday, August 21, 2019


Si les trials avaient été reportés la semaine dernière en raison d’une forte houle, c’est tout le contraire pour la Tahiti Pro Teahupoo. Comme l’ont indiqué la Fédération tahitienne de surf (FTS) et la World Surf League (WSL), en raison d’une mer d’huile, la compétition est OFF pour aujourd’hui et demain, et devrait donc démarrer vendredi 23 août à 7 heures, si toutefois, les conditions météo le permettent…

La compétition se terminera le 1er septembre.

Pour cette journée du 21/08, nous avons une mer d'huile, #DAYOFF ??

Posted by Fts Surf à Teahupoo on Wednesday, August 21, 2019

infos coronavirus