Kevin Ceran-Jerusalemy décroche l’or aux championnats du monde de va’a marathon

Notre Te Aito Kevin Ceran-Jerusalemy a fini premier de sa course open hommes V1, ce lundi aux championnats du monde de va’a marathon, en Australie.

Publié le 12/08/2019 à 16:28 - Mise à jour le 14/08/2019 à 10:09

Et une médaille d’or de plus pour Tahiti, ce lundi aux championnats du monde de va’a marathon.

Kevin Ceran-Jerusalemy, vainqueur de la course phare du dernier Te Aito, vient de réitérer l’exploit en Australie ce lundi, au deuxième jour des compétitions.

Il finit premier de sa course open hommes V1, devant le Néo-Zélandais Tupu King, le Rapa Nui Jose Hidalgo-Ika et le Hawaiien Kainoa Tanoai.

Pas de médaille par contre pour Brigitte Langomazino, qui a terminé 4e de sa course vétérans femmes 60 V1.