Handball : nos U17 finissent troisièmes du Trophée IHF d’Océanie

La sélection tahitienne féminine U17 de handball a réussi à terminer à la troisième place du Trophée IHF d’Océanie qui s’est clôturé jeudi en Nouvelle-Calédonie.

Publié le 16/08/2019 à 8:35 - Mise à jour le 16/08/2019 à 14:41

Quel beau parcours pour nos U17 en handball. La sélection tahitienne a réussi à se classer troisième du Trophée IHF d’Océanie, auquel participaient également l’Australie, la Nouvelle-Zélande, Fidji, la Papouasie-Nouvelle-Guinée et la Nouvelle-Calédonie.

Après avoir remporté leurs trois premiers matchs de la compétition, les filles ont dû s’incliner mercredi 12-25 contre la Nouvelle-Calédonie, puis jeudi 14-26 contre la Nouvelle-Zélande.

C’est la Nouvelle-Calédonie qui remporte la première place du podium, suivie de la Nouvelle-Zélande. Tahiti peut être fière de sa troisième place.