France-Albanie : victoire des Bleus dans la douleur

Publié le

Publié le 14/06/2016 à 12:52 - Mise à jour le 27/06/2019 à 11:00

Favoris de cette rencontre, les Bleus ont eu beaucoup de mal face à la défense albanaise bien regroupée pendant toute la rencontre. Il y a eu très peu d’occasions lors de la première période. Et se sont même les Albanais qui se créer la première grosse opportunité du match en 2° mi-temps, avec un ballon qui heurte le poteau de Hugo Lloris.
Réponse des bleus avec Olivier Giroud qui trouve également le poteau sur cette tête à la 68’ du jeu. La pression monte côté Français
Et la libération vient d’Antoine Griezmann sur un centre de Rami, le Madrilène ouvre le score à la 89’. 1-0 pour la France
Au final, les Bleus aggravent le score dans les arrêts de jeu grâce à Dimitri Payet.
Une victoire 2-0 dans la douleur, mais qui propulse la France en huitièmes de finale.

L’équipe de France prend seule la tête du groupe A après le nul 1 partout entre la Suisse et la Roumanie, et jouera son dernier match face aux Helvètes ce dimanche, avec la qualification en poche.

Vous pouvez revoir le match France-Albanie à partir de 21h45 ce soir, sur notre antenne.
Le prochain match sur TNTV sera à voir en direct ce samedi à 8h50  : Portugal / Autriche.