100% écolo-citoyen
– Label Hina, : Quand l’humour vient en aide à la cause environnementale, cela donne Label Hina, la première série TV éco-responsable
100% locale produite par Archipel Production. Diffusion du lundi au vendredi à 18h50
– Le JT vert : Il s’agit d’un journal de l’environnement et du développement durable au fenua. Le JT vert est présenté par Solène Meniaud et Jerry Biret
On y parlera notamment de:
• Respect de l’environnement ;
• Tri des déchets ;
• Lutte contre les espèces envahissantes ;
• Ou encore baleines à bosse, puisque 2016 a été déclarée
Année de la baleine.
Diffusion le dimanche à 18h50
100% divertissement
– Paki Paki : Imaginez un concours dont vous seriez le jury ! A partir du 25 mars et durant 6 semaines, les téléspectateurs
pourront voter en direct par sms pour choisir leur candidat préféré.
Chaque vendredi un téléspectateur sera appelé chez lui et gagnera 50 000 Fcp
Diffusion chaque vendredi à 19h25
– PUBLICITE –
– Tako et Kura : Cette série raconte le quotidien d’un couple pas tout à fait comme les autres !
Tako et Kura s’aiment comme chien et chat. Lui un peu macho, elle… enfin lui… enfin elle.. très extravagante.
Tako et kura c’est un peu « un gars une fille » à la sauce locale!
Diffusion du lundi au vendredi à 19h25
100% Sport
Waaaaves est présenté par Revatua Rossoni et produit par KMH prod
Au sommaire chaque semaine :
– des infos sur le surf au Fenua
– les riders incontournables
– les meilleurs sessions de la semaine…
Diffusion le samedi à 19h05
Et Tahiti Nui Télévision reste le rendez-vous des grands directs de sports avec :
– La Bodyboard Teahupoo Challenge 2016 du 18 avril au 2 mai. La plus grande compétition de bodyboard de l’histoire !
– L’Air france paddle festival le 14 mai. La compétition réunit les meilleurs mondiaux sur un parcours de 26 km : Pointe venus – Orohiti à Punaauia
100% Saveurs du Fenua
Le concept de cette émission est simple : un jour, une recette
En 2 minutes découvrez une recette de cuisine facile, rapide et savoureuse, concoctée par un chef cuisinier du Fenua
Au goût du jour c’est également la mise en valeur des produits de la terre et de la mer du fenua