samedi 12 juin 2021
A VOIR

|

Reef Hawaiian Pro : Bourez restera-t-il champion ?

Publié le

Publié le 09/11/2014 à 12:35 - Mise à jour le 09/11/2014 à 12:35
Lecture < 1 min.

Le Reef Hawaiian pro est la première étape du « Vans Triple Crown ». La compétition, que Michel Bourez a remporté l’an dernier, a lieu à Ali’i Beach Park à Haleiwa, à Hawaii. Elle se déroule du 12 au 23 novembre. Le Reef Hawaiian Pro compte des séries de qualifications auxquelles participent des surfeurs n’évoluant pas dans le circuit mondial, et une épreuve comptant pour le championnat du monde WCT.
Mercredi, le surfeur tahitien devra donc défendre son titre. 

Palmarès du Reef Hawaiian Pro :
2013- Michel Bourez (PYF)
2012- Sebastian Zietz (HAW)
2011- Taj Burrow (AUS)
2010- Joel Parkinson (AUS)
2009- Joel Centeio (HAW)
2008- Michel Bourez (PYF)
2007- Roy Powers (HAW)
2006- Andy Irons (HAW)
2005- Pancho Sullivan (HAW)
2004- Sunny Garcia (HAW)
2003- Troy Brooks (AUS)

(Avec ASP)

infos coronavirus