jeudi 25 février 2021
A VOIR

|

Quel est l’impact des additifs alimentaires sur nos enfants ?

Publié le

Publié le 12/05/2015 à 8:44 - Mise à jour le 12/05/2015 à 8:44
Lecture < 1 min.

Caramels, bonbons et chocolats. Ces petites douceurs peuvent empoisonner vos enfants à petit feu. Stéphanie Mansuy est une enseignante et une maman engagée dans l’association Parent Autrement à Tahiti.

Confrontée à un problème de comportement de son fils ainé, elle s’est beaucoup documentée sur l’impact des additifs alimentaires et a décidé d’en expérimenter la suppression sur ses enfants. Elle a rapidement constaté des résultats spectaculaires.

Ce soir, lors de la conférence, elle témoignera de son expérience et des effets bénéfiques de son nouveau mode d’alimentation. Elle proposera aussi son aide pour savoir décrypter les étiquettes alimentaires.

La conférence se tiendra ce soir, mercredi, à partir de 18h au Fare Hau. Elle est ouverte à tous et gratuite.

Pour plus d’informations, vous pouvez vous rendre sur la page Facebook de l’association Parents Autrement à Tahiti

infos coronavirus