Premier festival de « street-food » à Tahiti du 10 au 15 août

Publié le

Publié le 04/08/2015 à 8:31 - Mise à jour le 04/08/2015 à 8:31

Le premier festival Pacific Foodaholic, festival de street food, aura lieu à Tahiti du 10 au 15 août. Pour l’occasion, de grands chefs internationaux et des chefs locaux seront invités à partager leurs talents avec les Polynésiens. 
L’événement, organisé par la jeune Leilana Miller, a pour but de promouvoir la gastronomie dans le Pacifique et de mettre en avant les produits locaux. 

Originaire de Moorea, Leilana Miller a fait plusieurs années d’études en psychologies avant de se réorienter vers la cuisine. Elle prend des cours avec le célèbre Christophe Michalak et s’épanouit dans sa passion. Depuis 4 ans, elle travaille à l’espace-bar de l’hôtel Costes à Paris.

Le programme : 

Du 10 au 14 août :
Au Morrisson’s Café : différents stands de Street Food sucrés et salés seront présentés. Au menu :
Tacos, Hot Dog, Bao Burger, mignardises, pâtes à tartiner, D’ly les verrines gourmandes, cocktails avec et sans alcool, bubble tea…

Du 13 au 15 août :
Cours de cuisine par Leilana Miller et Shirley de The Social Food.
Cours de pâtisserie par le chef François Daubinet.
Cours de cocktails par The Social Food.

Les 14 et 15 août :
Le 14 août, un dîner gastronomique dans un lieu pour le moment tenu secret.
Les plats seront réalisés par Leilana Miller et les desserts par François Daubinet.
Le 15 août, une soirée cocktail animée par la Djette autrichienne Jael Rabitsch, dans un lieu également tenu secret pour le moment.

Dernières news