Le Chef Marc de Passorio en Polynésie pour 4 rendez-vous gastronomiques

Publié le

Les rendez-vous gastronomiques reprennent dans les hôtels du fenua ! Le Chef Marc de Passorio sera en Polynésie pour 4 rendez-vous gastronomiques les 5, 7, 10 et 16 janvier.

Publié le 04/01/2020 à 14:22 - Mise à jour le 06/01/2020 à 9:13

Les rendez-vous gastronomiques reprennent dans les hôtels du fenua ! Le Chef Marc de Passorio sera en Polynésie pour 4 rendez-vous gastronomiques les 5, 7, 10 et 16 janvier.

Le Chef Marc de Passorio, qui a obtenu trois toques au Gault et Millau et une première étoile au Michelin, pour son restaurant Marc de Passorio à Saint-Rémy-de-Provence en 2009 ainsi que le Gault & Millau d’Or PACA et 3 toques au Gault & Millau en 2014 officie depuis l’année dernière dans les cuisines du restaurant « Harbour Society » de l’hôtel SO/ Auckland en Nouvelle Zélande. Il sera en Polynésie pour 4 rendez-vous gastronomiques les 5, 7, 10 et 16 janvier.

Né au Cameroun, Marc a grandi sur l’île de la Réunion et créé des restaurants aux quatre coins du monde. Dès 15 ans il ambitionnait de devenir le « premier chef étoilé de l’océan indien ». Il décroche son CAP / BEP cuisine à 17 ans et de restaurants en restaurant, il obtient sa première étoile au Michelin en 2004. Intronisé à l’Ordre international des Disciples d’Auguste Escoffier, il obtient le Gault & Millau d’or en 2014. Arrivé à Auckland en 2019, il y signe la carte du restaurant Harbour Society di SO/ Auckland.

Pour lui, la cuisine « c’est comme une femme, c’est de la sensualité, de la tendresse, de l’amour et de l’attention » .

Marc de Passorio sera au Sofitel Bora Bora Private Island, au Manu Tuki seul restaurant avec vue panoramique de Bora Bora, les 5 et 7 janvier. Il sera au restaurant K du Sofitel Moorea Ia Ora Beach Resort le 10 janvier. Enfin, le rendez-vous est donné aux gourmets de Tahiti le 16 janvier au Carré, restaurant de l’hôtel Tahiti Oa ora Beach Resort.

PRATIQUE

Sofitel Bora Bora Private Island
Plusieurs rendez-vous sont à prévoir
Date : Dimanche 5 janvier 2020
Lieu : Restaurant Manu Tuki à 19h00
Prix : 9 900 Fcfp par personne
Réservation : 40.60.56.00

Date : mardi 7 janvier 2020
Lieu : Restaurant Manu Tuki à 19h00
Prix : 8 900 Fcfp par personne
Réservation : 40.60.56.00

Sofitel Moorea Ia Ora Beach Resort
Date : Vendredi 10 janvier 2020
Lieu : dîner à quatre mains au restaurant K à partir de 19h
Prix : 14 000 Fcfp par personne
Réservation : 40 55 12 57

Tahiti Ia Ora Beach Resort Managed by Sofitel
Date : jeudi 16 janvier 2020
Lieu : dîner ALL CHEFS au restaurant le Carré à 19h00
Prix : sera communiqué ultérieurement
Réservation : 87.21.80.21

Dernières news