L’an dernier, c’est Cédric Robin, du Hei Restaurant, qui avait remporté le championnat au fenua.
Pour cette nouvelle édition, le jury sera doublement présidé par deux anciens participants à l’émission Top Chef : Jacques et Mathieu Lagarde, frères, chefs à la visio éco-durable et co-propriétaires d’un restaurant en métropole.
Le jury
Mathieu Lagarde, Candidat Top Chef & co-propriétaire du restaurant la Cascada à Marbella
Jacques Lagarde, Candidat Top Chef & co-propriétaire du restaurant la Cascada à Marbella
Fabrice Métais, Chef du restaurant l’Auberg’In
Jim Cholet, Directeur du Comptoir Commercial Cécile
Jean-Dominique Robert, Gérant Caviar & Co
Cathy Thomas, Directrice commerciale de Délices du monde
Florian PY, Professeur de cuisine certifié au Lycée hôtelier
Jean-François Govin, Directeur général SODISPO
– PUBLICITE –
Les candidats :
Cédric Robin
Marc Lintanf
Igor Lehman
Dylan Frogier
Lanihei Maoche
PRATIQUE
2e édition du Championnat du monde de pâté croute
Lundi 2 octobre
17h30
Lycée hôtelier
Billeterie : bit.ly/cdmpc23