Le 2e Championnat de Pâté en croûte de Tahiti aura lieu le 2 octobre

Publié le

Qui cuisinera le meilleur pâté en croûte de Tahiti ? Cinq chefs s'affronteront le 2 octobre prochain au lycée hôtelier. À la clef ? Une participation à l'étape nationale du Championnat du Monde de cette discipline insolite.

Publié le 25/09/2023 à 10:29 - Mise à jour le 27/09/2023 à 11:11

Qui cuisinera le meilleur pâté en croûte de Tahiti ? Cinq chefs s'affronteront le 2 octobre prochain au lycée hôtelier. À la clef ? Une participation à l'étape nationale du Championnat du Monde de cette discipline insolite.

L’an dernier, c’est Cédric Robin, du Hei Restaurant, qui avait remporté le championnat au fenua.

Pour cette nouvelle édition, le jury sera doublement présidé par deux anciens participants à l’émission Top Chef : Jacques et Mathieu Lagarde, frères, chefs à la visio éco-durable et co-propriétaires d’un restaurant en métropole.

Le jury

Mathieu Lagarde, Candidat Top Chef & co-propriétaire du restaurant la Cascada à Marbella
Jacques Lagarde, Candidat Top Chef & co-propriétaire du restaurant la Cascada à Marbella
Fabrice Métais, Chef du restaurant l’Auberg’In
Jim Cholet, Directeur du Comptoir Commercial Cécile
Jean-Dominique Robert, Gérant Caviar & Co
Cathy Thomas, Directrice commerciale de Délices du monde
Florian PY, Professeur de cuisine certifié au Lycée hôtelier
Jean-François Govin, Directeur général SODISPO

– PUBLICITE –

Les candidats :

Cédric Robin
Marc Lintanf
Igor Lehman
Dylan Frogier
Lanihei Maoche

PRATIQUE

2e édition du Championnat du monde de pâté croute
Lundi 2 octobre
17h30
Lycée hôtelier
Billeterie : bit.ly/cdmpc23

Dernières news

Activer le son Couper le son