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La bûche de Noël, incontournable dessert

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Publié le 21/12/2014 à 14:40 - Mise à jour le 21/12/2014 à 14:40
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Fabrice a suivi une formation dans une grande école de métropole. Passionné de pâtisserie, il a ouvert il y a peu une petite entreprise : Tahiti gourmandise. Il mise sur des produits qui sortent de l’ordinaire : gourmands mais pas trop sucrés. Et Fabrice aime travailler les textures dans ses pâtisseries : croquant, fondant, ses desserts réveillent les papilles. 

Le jeune entrepreneur s’est fixé un objectif : sublimer les produits locaux dans ses créations. Mais pas toujours facile en Polynésie de faire une bûche de Noël 100% locale. “Je dirais que c’est plus 50%”, confie le pâtissier. “On a un énorme problème d’approvisionnement en produits locaux, surtout au niveau de la qualité et de la régularité”, explique-t-il. Ce qui pousse la jeune entreprise à se tourner vers des produits importés. 

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