Du champagne à la vanille de Tahaa

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Publié le 17/10/2015 à 13:16 - Mise à jour le 17/10/2015 à 13:16

Aux États-Unis, le propriétaire du Manoir de Wilson Creek Winery a levé le voile sur deux de ces créations qu’il compte mettre sur le marché très bientôt : le champagne à la vanille de Tahaa et le champagne au coco… 

Ces « sparkling wines » ont été présentés à l’événement de promotion des îles et de la culture Taste of Tahiti, qui s’est achevé samedi à San Diego. 
« C’est bon, c’est super. Le champagne à la vanille et celui au coco, c’était excellent. C’est incroyable », s’est réjoui Amaru Maifano, habitant de Huahine et membre de la délégation polynésienne au Taste of Tahiti. « C’est donner l’expérience de Tahaa dans une bouteille de champagne. C’est incroyable, c’est vraiment délicieux », a également apprécié Mareine Meherio Tiroa, habitante de Las Vegas. 

Il reste encore quelques formalités administratives avant la commercialisation des champagnes aux saveurs du fenua. La société compte vendre des bouteilles dans toute la Californie et, pourquoi pas, en Polynésie. 

Rédaction Web (Reportage : Rony Mou-Fat)

Le reportage de Rony Mou-Fat

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