mardi 16 août 2022
A VOIR

|

Concours du meilleur cuisinier de Polynésie française: rencontre avec Tehahe Ninahere

Publié le

Publié le 14/03/2017 à 4:50 - Mise à jour le 14/03/2017 à 4:50
Lecture < 1 min.

Ce qui l’a poussé à embrasser cette profession, “c’est inné, j’ai toujours cuisiné à la maison avec mes parents. Je ne peux pas l’expliquer. c’est comme demander à un sportif pourquoi il fait du sport.”

Ce qui lui plaît le plus, “Transformer  un produit brut et en faire quelque chose de magique et surtout, donner du plaisir aux gens.”

Connaître son niveau actuel, c’est ce qui l’a poussé à participer à ce concours, et aussi, “voir le niveau que l’on a sur le territoire.”

Son conseil pour ceux qui veulent suivre sa voie: “Ne pas avoir peur. C’est un métier difficile où tu ne comptes pas tes heures, un travail intensif. Mais si vous êtes passionnés, lancez vous. Ne réfléchissez pas”

Rédaction Web

infos coronavirus