Revivez le « Tahiti d’antan » au bal populaire du Tiurai le 14 juillet

Publié le

Publié le 22/05/2018 à 10:21 - Mise à jour le 22/05/2018 à 10:21

Le concept restera le même : replonger pour quelques heures dans le Tahiti d’antan, cher à nombre de Polynésiens.
 
Au programme : un dîner spectacle dans un décor végétal, suivi du bal populaire animé par un orchestre. L’ouverture du bal se fera à partir de 22 heures. La soirée devrait s’achever vers 3 heures du matin.
 
L’an dernier, plus de 700 personnes avaient participé à cet événement festif dont TNTV est partenaire. Cette année, 800 personnes sont attendues. 

La pré-vente pour les dîneurs se fait jusqu’au 12 juillet et pour les non-dîneurs jusqu’au 13 juillet. Aucune place ne sera vendue sur place. 
 
 

 
 Rédaction web 

Programme de la soirée

18h00 Ouverture des portes et des bars
Accueil des dîneurs et non dîneurs
20 Hôtesses d’accueil pour le placement des invités Animation par un groupe « kaina » sur scène
Vente de fleurs à l’entrée

19h00 Prière
Ouverture du Dîner Lancement du service à table

19h30 Fin de l’animation sur scène
Annonce du programme de la soirée par notre MC – Etienne RAAPOTO

19h45 Show musical « Tribute to Tahiti d’Antan » (2h00)

21h50 Loterie / Tirage au sort pour les dîneurs uniquement
Remise des lots au gagnants off stage + Photos

22h00 Ouverture officielle du Bal par l’orchestre du Bal.
Kalou & Friends

03h00 Fin de la soirée
Fermeture des portes

Deux tarifs seront proposés :

> 50 Tables de 8 personnes à 30 000 xpf, soit 3 750 xpf/pers, située à mi-distance de la scène. Accès aux toilettes sur remorques

>  50 Tables VIP de 8 personnes à 40 000 Xpf, soit 5 000 Xpf par pers, située à proximité de la scène et comprenant 2 places dans le parking gratuit et sécurisé au sous sol de la Mairie avec accès direct à l’entrée, accès aux toilettes de la Mairie et la bouteille de vin sera de qualité supérieure.

Des entrées non dîneurs seront vendues pour assister également au show musical. Le Tarif unique est fixé à 2 000 Xpf sans consommationen en prévente uniquement. Il n’y aura aucune vente sur place. Places limitées à 300pax.
 

Le menu de chaque table sera établi comme suit :
Veau à la Broche avec sa sauce fait maison
Salade russe revisitée
Poisson cru au lait de coco
Cresson & morceaux de pain baguette
1 bouteille 75cl de vin rouge
1 bouteille 1.5l d’eau gazeuse
1 bouteille 1l de soda

 

Dernières news