DIVERTISSEMENT – Mercredi 26 octobre à 20 h 15, le Meilleur Pâtissier pose ses valises en Provence !
Nos 8 fadas de pâtisserie devront redoubler d’audace et de gourmandise pour impressionner un jury exceptionnel.
Cette semaine va s’abattre un frisson de peur sous la tente ! En effet, pour la première fois dans le concours, les créations sucrées de nos pâtissiers amateurs seront jugées par le plus jeune chef triplement étoilé de France : Glenn Viel.
Le défi de Cyril : l’abricot. Nos pâtissiers amateurs vont devoir associer un fruit ensoleillé, l’abricot, à une saveur emblématique de la Provence.
L’épreuve technique : le panier de lavande
C’est en duo que nos pâtissiers amateurs vont réaliser cette épreuve ! Et ils ne seront pas trop de deux pour affronter ce défi concocté par Mercotte.
Enfin, dans l’épreuve créative, nos pâtissiers amateurs vont mettre la région la plus ensoleillée de France à l’honneur ! Ils devront représenter les symboles de la Provence en gâteau !
22:10 Le meilleur pâtissier : la cuisine secrète
Le Meilleur Pâtissier
Mercredi 26 octobre à 20 h 15