Initiatives fenua, le mag

100% FENUA – Mercredi 13 janvier à 17 h10, découvrez le premier numéro de votre magazine dédié à la valorisation des initiatives économiques du fenua. Présenté par Tiare Nui Pahuiri-Philippon

Chaque épisode retracera le parcours de ces hommes et ces femmes qui participent au développement économique. Nous les retrouverons dans différents domaines : la transformation des produits du fa’a’apu et de la pêche, la cuisine, les activités touristiques, la perle et les bijoux bien sûr, mais aussi les services. Notamment tous les services qui se développent avec l’économie en ligne.
Chaque magazine sera composé de 2 reportages de 6 minutes.

Cette semaine, faites la rencontre de 2 Polynésiennes qui ont relevé le défi de l’entrepreneuriat.
I’a Here, avec Hereiti
Hereiti a décidé d’apporter de la valeur ajoutée aux produits que son mari pécheur ramène de ses sorties en mer. Elle a créé de toute pièce son atelier de transformation où elle fabrique de délicieuses rillettes de thon, achards et autres recettes très personnelles.
Food and cook lab avec Audrey
Audrey a ouvert un cook lab, un atelier de cuisine, où particuliers comme professionnels peuvent bénéficier de moyens de production, cuisson, conservation aux normes sanitaires les plus strictes.

Diffusion : 1 mercredi sur 2 à 17 h 10, en alternance avec l’émission «Acteur-éco  »
Présentée par Tiare-Nui Pahuiri Philippon.
Production : Les Films du Pacifique Tahiti. Co production : TNTV
Avec le soutien du Ministère de l’Economie et des Finances

Initiatives fenua, le mag
Mercredi 13 janvier à 17 h 10

Publié le 12/01/2021 à 8:04

Zoom sur votre émission

Plus d'infos sur votre programme

2 mercredis par mois
17:10
Disponible en replay

Les derniers replays

Programmes TV