A VOIR

|

 Simplement bon chez vous

 Vous avez découvert ses recettes à la radio. Dorénavant c’est à la télé que Mahe, passionnée de cuisine vous proposera des plats savoureux à cuisiner simplement chez vous ! Embarquez dans un univers culinaire sans limites pour réaliser des recettes simples et originales.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Simplement Bon Chez Vous du 8 avril : Pitaya & feta en verrine apéritive

100% FENUA – PITAYA & FETA EN VERRINE APERITIVE

Couvert: 4 personnes
Préparation : 10 mn
Repos au frais : 15 mn
Prêt en 30 mn

Ingrédients :
• Pitaya : 1 à 2 suivant la taille
• Feta : 30 g
• Basilic frais : 5 feuilles
• Menthe fraiche : 5 feuilles
• Jus de citron : 1/2 citron
• Huile d’olive
• Fleur de sel
• Poivre du moulin
• Crème de vinaigre balsamique (facultatif)

Préparation :

Découpez les pitaya en quartiers et prélevez la chair à l’aide d’une fourchette et d’un couteau pour éviter de se tâcher les doigts. Découpez aussitôt en morceaux et réservez dans un bol.

Ciselez le basilic et la menthe, mettez-les directement sur les pitaya, ajoutez un filet de jus de citron et de d’huile d’olive, du poivre du moulin et mélangez l’ensemble délicatement.

Dressez la préparation dans des verrines, sur le dessus, ajoutez un peu de feta en cubes, un filet d’huile d’olive, une pointe de fleur de sel et un tour de poivre.

Puis réservez au frais pendant 15 minutes minimum. Et oui, plus c’est frais meilleur ce sera !

A déguster bien frais à l’apéro ou en entrée avec un filet de crème de vinaigre balsamique, et voilà, c’est une façon originale de préparer le pitaya en version salée, c’est très facile à faire et tout simplement bon.


 

Disponible jusqu’au 08/04/2023
Durée : 02 min

partagez cette video

à voir aussi

REPLAY A LA UNE

les programmes tv