A VOIR

|

 Simplement bon chez vous

 Vous avez découvert ses recettes à la radio. Dorénavant c’est à la télé que Mahe, passionnée de cuisine vous proposera des plats savoureux à cuisiner simplement chez vous ! Embarquez dans un univers culinaire sans limites pour réaliser des recettes simples et originales.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Simplement Bon Chez Vous du 6 juin : quiche sans pâte au thon

100% FENUA –

Couvert: 4 à 6 personnes
Temps de préparation : 45 mn
Difficulté : Très Facile

Ingrédients :

• Thon blanc/rouge : 250 g
• Tomates séchées à l’huile : 6 pétales
• Câpres : 1 à 2 cas
• Oignon : 1
• Aneth : 1 tige
• Persil : 1 tige
• Oignon vert : 1/2 tige
• Œufs : 3
• Farine standard : 100 g
• Lait : 20 cl
• Crème liquide entière : 10 cl
• Fromage râpé : 80 à 100 g
• Sel, poivre : au goût

Préparation :

Découpez le thon en morceaux puis faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée pendant 6 à 8 mn. Ensuite, émiettez le poisson et laissez refroidir de côté.
Préchauffez le four à 200° C, puis chemisez un moule à tarte avec du beurre et du papier sulfurisé, ça vous aidera à démouler facilement la quiche.
Ensuite, émincez l’oignon, ciselez les herbes aromatiques et découpez les tomates séchées en petits morceaux. Puis dans un bol, mélangez le tout avec les câpres et le thon émietté.
Dans un grand bol, battez les œufs avec le lait et la crème liquide. Incorporez progressivement la farine tout en mélangeant. Ensuite, ajoutez le poisson et le fromage râpé. Assaisonnez de sel et de poivre et mélangez à nouveau.
Versez la préparation dans le moule et enfournez 25 à 35 minutes (suivant la taille de votre moule)
A déguster avec une bonne salade et voilà c’est prêt, c’est facile à faire et tout simplement bon.


 

Disponible jusqu’au 06/06/2023
Durée : 02 min

partagez cette video

à voir aussi

REPLAY A LA UNE

les programmes tv