A VOIR

|

 Simplement bon chez vous

 Vous avez découvert ses recettes à la radio. Dorénavant c’est à la télé que Mahe, passionnée de cuisine vous proposera des plats savoureux à cuisiner simplement chez vous ! Embarquez dans un univers culinaire sans limites pour réaliser des recettes simples et originales.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Simplement Bon Chez Vous du 5 septembre : Tuna wrap

100% FENUA – TUNA WRAP

Couvert: 4 à 6 personnes
Temps de préparation : 25 mn
Difficulté : Très Facile

Ingrédients :

Galette de tortilla : 4 à 6 grandes
Thon blanc ou rouge : 250 g
Tomate : 2 à 3
Carotte : 1/3
Céleri : ½ branche
Feuille de laitue : 4 à 6
Mayonnaise de votre choix : 2 à 4 cas
Oignon : 1/3
Ail : 1 gousse
Cornichons : 8 à 10
Aneth : 1 tige
Citron : 1
Sel, poivre : au goût

Préparation :

Hachez l’oignon, l’ail et les cornichons, découpez le céleri en petits dés, taillez les tomates en rondelles et râpez un peu de carotte.

Ensuite, découpez le thon en cubes et mettez-les en cuisson dans de l’eau bouillante salée pendant 5 à 8 minutes. Aussitôt fait, récupérez les morceaux de poisson et émiettez-les. La chair se détache plus facilement lorsqu’elle est encore chaude ou tiède.

Dans un saladier, mélangez en premier le poisson avec du sel et du poivre selon son goût, les aromates, les cornichons, le céleri, les carottes, le zeste et le jus de citron. Ensuite, ajoutez la mayonnaise et l’aneth fraichement ciselé. Ajustez l’assaisonnement de sel et de poivre si nécessaire.

Pour le montage, prenez une galette puis au centre, déposez une feuille de laitue, quelques rondelles de tomates puis le poisson. Rabattez les 2 extrémités de la galette, puis roulez-la en serrant bien.

Découpez les wrap en deux et servez aussitôt.

A déguster sur le pouce, Et voilà c’est prêt, c’est frais et tout simplement bon !


 

Disponible jusqu’au 05/09/2023
Durée : 02 min

partagez cette video

à voir aussi

REPLAY A LA UNE

les programmes tv