A VOIR

|

rt

 Simplement bon chez vous

 Vous avez découvert ses recettes à la radio. Dorénavant c’est à la télé que Mahe, passionnée de cuisine vous proposera des plats savoureux à cuisiner simplement chez vous ! Embarquez dans un univers culinaire sans limites pour réaliser des recettes simples et originales.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Simplement Bon Chez Vous du 3 décembre : tarte fine végétarienne

 

Couvert: 4 à 6 personnes
Temps de préparation : 35 mn
Difficulté : Très Facile

Ingrédients :

  • Pâte feuilletée: 1 (prête à l’emploi)
  • Courgette : 1
  • Poivron : 1
  • Tomate cerise : 6 à 8
  • Oignon rouge : ½
  • Persil : 1 botte
  • Ail : 2 gousses
  • Sel, poivre : au goût
  • Huile d’olive
  • Pignons de pin (facultatif)

 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 220°C.

Préparer un jus de persil. Effeuiller le persil et mixer le tout avec l’ail, de l’huile d’olive (4 cas), du sel et du poivre puis réserver de côté.

Ensuite, tailler le poivron en lanières, découper les tomates en quartiers et émincer l’oignon.

A l’aide d’un économe, réaliser des tagliatelles de courgette sans aller jusqu’aux pépins.

A présent, sortir la pâte feuilletée du frigo et la disposer bien à plat sur une plaque de cuisson avec son papier sulfurisé. La piquer à l’aide d’une fourchette puis à l’aide d’une cuillère à soupe, badigeonner toute la surface de jus de persil.

Ensuite, disposer joliment les tagliatelles de courgette, les poivrons, les oignons puis les quartiers de tomate.

Arroser le tout d’un peu d’huile d’olive, donner quelques tours de poivre et de sel et enfourner 20 à 25 mn.

A la sortie du four, rajouter une touche de pignons de pin pour le croquant et quelques feuilles de roquette pour plus de fraicheur.

A servir sans attendre avec de la crème de vinaigre balsamique et voilà c’est prêt, c’est facile à faire et c’est simplement bon !


 

Disponible jusqu’au 03/12/2022
Durée : 02 min

partagez cette video

à voir aussi

REPLAY A LA UNE

les programmes tv