A VOIR

|

 Simplement bon chez vous

 Vous avez découvert ses recettes à la radio. Dorénavant c’est à la télé que Mahe, passionnée de cuisine vous proposera des plats savoureux à cuisiner simplement chez vous ! Embarquez dans un univers culinaire sans limites pour réaliser des recettes simples et originales.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Simplement Bon Chez Vous du 29 avril : tacos au poisson

100% FENUA – TACOS AU POISSON

Couvert: 4 à 6 personnes
Temps de préparation : 30 mn
Difficulté : Très Facile

Ingrédients :

o Tortilla de blé ou maïs : 10 petites
o Thon frais : 300 g
o Chou rouge : 1/3 (petit)
o Carotte : 1 petite
o Mélange d’épices à Tacos : 1 sachet
o Sour cream : 50 g
o Avocat : 1/2
o Citron : 2
o Tomate : 2
o Oignon rouge : 1/3
o Coriandre : 2 tiges
o Huile d’olive
o Sel, Poivre

Préparation :

Préchauffez le four à 180 ° C.

Disposez les tortillas sur les barres de la grille en laissant retomber les côtés puis enfournez 8 minutes. A la sortie du four, récupérez-les et laissez refroidir de côté.

Ensuite, découpez le poisson en pavé et marinez aussitôt avec le mélange d’épice à tacos.

Poursuivez en mixant la chair d’avocat avec le sour cream. Assaisonnez de sel et de poivre et réservez au frais.

Ensuite, découpez les tomates en petits dés, émincez l’oignon et la coriandre puis mélangez-les ensemble.

Dans la foulée, râpez un peu de chou et de carotte puis réservez de côté.

Dans une sauteuse avec de l’huile d’olive, faites saisir le poisson sur toutes ses faces puis débarrassez de côté.

Aussitôt fait, découpez le poisson en tranches puis passez au dressage.

Prenez un tacos, ajoutez en premier le mélange chou carotte, puis le poisson, puis un trait de sour cream à l’avocat, terminez par le mélange de tomate et un filet de jus de citron.

A déguster sans attendre avec les doigts, et voilà c’est prêt, c’est facile à faire et tout simplement bon !


 

Disponible jusqu’au 29/04/2023
Durée : 02 min

partagez cette video

à voir aussi

REPLAY A LA UNE

les programmes tv