A VOIR

|

 Simplement bon chez vous

 Vous avez découvert ses recettes à la radio. Dorénavant c’est à la télé que Mahe, passionnée de cuisine vous proposera des plats savoureux à cuisiner simplement chez vous ! Embarquez dans un univers culinaire sans limites pour réaliser des recettes simples et originales.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Simplement Bon Chez Vous du 28 janvier : pizza express

100% FENUA – Couvert: 4 à 6 personnes
Temps de préparation : 35 mn
Difficulté : Très Facile

Ingrédients :
• Pain de mie : 8 à 12
• Coulis de tomate : 1 boîte
• Oignon : 1
• Ail : 2 gousses
• Tomate : 4
• Assortiment de jambon : dinde, bayonne…
• Fromage râpé : type mozzarella, emmental
• Olives noires : 8 à 12
• Basilic frais : 6 à 8 feuilles
• Origan déshydraté : 1 cac
• Huile d’olive
• Sel, poivre : au goût
• Sucre : 1 cac

Préparation :

Emincez l’oignon et l’ail et faites les revenir dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez le coulis de tomate, le sucre pour casser l’acidité, du sel et du poivre. Ajoutez l’origan et laissez mijoter quelques minutes.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 250°C, puis dans la foulée, découpez les tomates en fines rondelles et réservez de côté.
La sauce tomate de base et les différentes garnitures (jambon, fromage, olives) sont prêtes, passez à la confection de la pizza !
Sur une plaque à four, ajoutez un papier sulfurisé, graissez avec un peu d’huile d’olive et placez les pains de mie. Vous pouvez toaster les pains au préalable.
Etalez la sauce tomate, les jambons, les rondelles de tomate, parsemez le fromage, ajoutez les olives et un filet d’huile d’olive. Et hop, on enfourne le tout 10 à 15 mn.
A la sortie du four, donnez quelques tours de poivre, ajoutez les feuilles de basilic et un dernier filet d’huile d’olive. Servez aussitôt !


 

Disponible jusqu'au 28/01/2023
Durée : 02 min

partagez cette video

à voir aussi

REPLAY A LA UNE

les programmes tv