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 Simplement bon chez vous

 Vous avez découvert ses recettes à la radio. Dorénavant c’est à la télé que Mahe, passionnée de cuisine vous proposera des plats savoureux à cuisiner simplement chez vous ! Embarquez dans un univers culinaire sans limites pour réaliser des recettes simples et originales.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Simplement Bon Chez Vous du 28 février : quiche à la papaye golden

100% fenua –

Couvert: 4 à 6 personnes
Temps de préparation : 45 mn
Difficulté : Très Facile

Ingrédients :
• Pâte brisée : 1 (voir fiche recette)
• Papaye verte (golden) : 1 moitié (300 g râpé)
• Lardons : 100 g
• Œuf : 3
• Lait : 30 à 40 cl
• Emmental râpé : 100 g
• Sel, poivre : au goût
• Ail haché : 1 à 2 gousses
• Curry : 1 cac
• Thym : 1 branche

Préparation :

Pour cette recette, j’ai utilisé de la papaye Golden (la nouvelle variété disponible sur nos étals et de couleur jaune claire).
Préchauffez le four à 180° C.
Découpez la papaye en deux, retirez les graines, épluchez-la et râpez-la. A la première coupe, vous constaterez qu’elle dégage beaucoup de latex, je vous conseille de la passer sous l’eau et de la sécher avec du papier absorbant.
Puis dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive, faites revenir l’ail haché, ajoutez les lardons, laissez colorer puis ajoutez la papaye râpée. Assaisonnez de sel et de poivre, ajoutez le thym, mélangez et laissez cuire 2 à 5 minutes sur feu doux puis réservez de côté.
Dans un récipient, préparez l’appareil à quiche en battant les œufs et le lait puis assaisonnez de curry, de sel et de poivre selon son goût.
Après avoir foncé le moule à tarte, c’est-à-dire étalez la pâte dans le moule, piquez-la à l’aide d’une fourchette, répartissez le mélange de papaye lardons, parsemez le fromage et versez l’appareil. Enfournez-la pendant 30 à 35 minutes.
A déguster avec une bonne salade et voilà c’est prêt, c’est original et tout simplement bon !


 

Disponible jusqu’au 28/02/2023
Durée : 02 min

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