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 Simplement bon chez vous

 Vous avez découvert ses recettes à la radio. Dorénavant c’est à la télé que Mahe, passionnée de cuisine vous proposera des plats savoureux à cuisiner simplement chez vous ! Embarquez dans un univers culinaire sans limites pour réaliser des recettes simples et originales.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Simplement Bon Chez Vous du 21 octobre : Pai Tuna

100% FENUA –

PAI TUNA

 

Couvert: 4 à 6 personnes

Temps de préparation : 35 mn

 

Ingrédients :

 

  • Pâte brisée : 1
  • Boîte de tuna (thon) : 1
  • Oignon : 1/3
  • Ail : 1 gousse
  • Crème fraiche épaisse : 2 cas
  • Câpres : 1 cas
  • Aneth : 1 tige
  • Persil : 1 tige
  • Zeste de citron : 1 citron
  • Fromage râpé : 50 g
  • Sel, poivre : au goût
  • Jaune d’œuf : 1

 

 

Préparation :

 

Pour réaliser cette recette, j’utilise une pâte brisée fait maison mais une pâte prête à l’emploi peut également faire l’affaire !

Pour démarrer, Hachez l’oignon, l’ail et les câpres puis émincez les herbes aromatiques.

Dans une jatte, mélangez le thon en boîte égoutté avec la crème épaisse, le zeste de citron, les aromates et le fromage. Assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût et réservez au frais.

A présent, abaissez la pâte d’environ 3 mm d’épaisseur puis à l’aide d’un emporte-pièce de 10 cm de diamètre, découpez-en des disques.

A présent, Confectionnez les beignets en plaçant la garniture au centre de la pâte, repliez, scellez une première fois avec les doigts puis marquez les bords avec le dos d’une fourchette.

Placez les beignets sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé, badigeonnez de jaune d’œuf pour une belle dorure. Enfin, enfournez le tout pendant 15 à 20 minutes à 200°C.

A déguster tel quel sur le pouce ou accompagné d’une sauce tartare, et voilà notre apéro est prêt, c’est facile à faire et tout simplement bon.


 

Disponible jusqu'au 21/10/2023
Durée : 02 min

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