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 Simplement bon chez vous

 Vous avez découvert ses recettes à la radio. Dorénavant c’est à la télé que Mahe, passionnée de cuisine vous proposera des plats savoureux à cuisiner simplement chez vous ! Embarquez dans un univers culinaire sans limites pour réaliser des recettes simples et originales.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Simplement Bon Chez Vous du 21 mars : tofu pané sur salade de pota & chou

100% FENUA – TOFU PANE SUR SALADE DE POTA & CHOU

Couvert: 4 personnes
Temps de préparation : 30 mn
Difficulté : Très Facile

INGREDIENTS :

• Pota : 8 feuilles (moyennes)
• Chou pommé : 1/2 (moyen)
• Vinaigre de riz : 2 à 3 cas
• Jus de citron : 1 citron
• Huile d’olive : 3 cas
• Huile de sésame : 1 cas
• Sel, poivre : au goût
• Eel sauce (voir fiche recette)
• Graines de sésame

Tofu Pané :
• Tofu médium Firm : 1/2 Bloc
• Sauce soja claire : 1 CUP
• Fécule de maïs : 2 à 3 cas
• Œufs : 2
• Panko : à volonté
• Huile de friture

Préparation :

Découper le bloc de Tofu en gros cubes puis les immerger dans de la sauce soja claire. Laisser mariner pendant 15 minutes au réfrigérateur.
Pendant ce temps, râper ou découper finement le chou puis émincer les feuilles de pota. Dans un saladier, les mélanger avec le vinaigre de riz, le jus de citron et les deux huiles. Assaisonner de sel et de poivre selon son goût, mélanger à nouveau et laisser mariner au frais juste le temps de paner le tofu.
Sécher les cubes de Tofu à l’aide de papier absorbant pour retirer le maximum de liquide. Puis les passer dans la fécule de maïs, les œufs battus et le Panko.
Dans un bain d’huile bien chaud, les faire frire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés puis débarrasser sur du papier absorbant.
Enfin, dresser la salade dans des assiettes individuelles, déposer quelques tofu panés, ajouter un filet de Eel sauce et quelques graines de sésame.


 

Disponible jusqu’au 21/03/2023
Durée : 02 min

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