A VOIR

|

 Simplement bon chez vous

 Vous avez découvert ses recettes à la radio. Dorénavant c’est à la télé que Mahe, passionnée de cuisine vous proposera des plats savoureux à cuisiner simplement chez vous ! Embarquez dans un univers culinaire sans limites pour réaliser des recettes simples et originales.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Simplement Bon Chez Vous du 20 mai : mini croissants au tuna

100% FENUA – Couvert : 4 à 6 pers
Temps de préparation : 35 à 40 mn
Difficulté : Très facile

Ingrédients :
• Pâte feuilletée prête à l’emploi : 1
• Tuna en conserve : 200 g
• Echalote : 1/2 à 1
• Ail : 1 gousse
• Cream cheese : 80 à 100 g
• Moutarde à l’ancienne : 1 cac
• Câpres : 1 cas
• Oignon vert
• Emmental râpé : 50 à 80 g
• Jaune d’œuf : 1
• Sel, poivre : au goût
• Graines de sésame : facultatif

Préparation :

Préchauffez le four à 215 °C.
Emincez l’échalote, hachez l’ail et les câpres puis ciselez l’oignon vert.
Dans un bol, mélangez le Tuna égoutté avec les aromates et les câpres, la moutarde à l’ancienne et le cream cheese. Assaisonnez de sel et de poivre selon son goût, puis mélangez à nouveau.
A présent, sortez la pâte feuilletée du réfrigérateur et découpez-la en plusieurs triangles égaux. Sur la partie la plus large, déposez un peu de farce de poisson, sur le dessus, ajoutez un peu de fromage râpé puis roulez chaque triangle pour former un croissant en scellant bien les extrémités.
Déposez-les sur une plaque à four avec du papier sulfurisé, badigeonnez le tout de jaune d’œuf battu, parsemez quelques graines de sésame et enfournez une vingtaine de minute.
Et voilà c’est prêt, c’est facile à faire, c’est croustillant et moelleux à la fois et tout simplement bon !


 

Disponible jusqu’au 20/05/2023
Durée : 02 min

partagez cette video

à voir aussi

REPLAY A LA UNE

les programmes tv