Simplement bon chez vous
Vous avez découvert ses recettes à la radio. Dorénavant c’est à la télé que Mahe, passionnée de cuisine vous proposera des plats savoureux à cuisiner simplement chez vous ! Embarquez dans un univers culinaire sans limites pour réaliser des recettes simples et originales.
Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55
100% FENUA –
MAHI MAHI BURGER
Couvert: 2 personnes
Temps de préparation : 25 mn
Difficulté : Très facile
Ingrédients :
- Pain Burger : 2
- Mahi Mahi : 2 pavés
- Salade : 2 feuilles
- Tomate : 1
- Oignon rouge : 1/3
- Sel, poivre : au goût
- Ail en poudre : au goût (facultatif)
- Curry : 1 cas
- Fécule de maïs : 2 cas
- Panko (chapelure) : 1 cup
- Œuf : 2
- Huile de friture
SAUCE MAYONNAISE :
- Mayonnaise de votre choix : 6 cas
- Ketchup : 2 cas
- Ananas : 1 tranche
- Cornichons hachés : 1 cas
- Câpres hachées: 1 cas
- Piment d’Espelette ou de Cayenne : 1/2 cac
- Persil
Préparation :
Préparez une garniture composée de feuilles de salade, de rondelles de tomate et d’oignon rouge.
Réalisez la sauce : dans une jatte, mélangez ensemble la mayonnaise de votre choix, le ketchup, l’ananas découpé en dés, les cornichons et les câpres, le piment de cayenne et les herbes aromatiques fraichement ciselées.
Ensuite, assaisonnez les pavés de mahi mahi avec du sel et du poivre, l’ail en poudre et le curry. Aussitôt fait, passez-les dans la fécule de maïs, les œufs battus et le panko.
Dans la foulée, faites paner les pavés de poisson dans un bain d’huile bien chaud, le temps qu’ils soient bien dorés et cuits à cœur rosé. On les veut croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur.
A présent, faites dorer les pains burgers, soit au four soit dans une poêle bien chaude avec un peu de matière grasse.
Une fois fait, garnissez-les avec la sauce mayonnaise, une feuille de laitue, des rondelles de tomate et d’oignon et terminez par le mahi mahi.
A déguster avec une bonne salade et des frites, et voilà, c’est prêt et tout simplement bon !