A VOIR

|

 Simplement bon chez vous

 Vous avez découvert ses recettes à la radio. Dorénavant c’est à la télé que Mahe, passionnée de cuisine vous proposera des plats savoureux à cuisiner simplement chez vous ! Embarquez dans un univers culinaire sans limites pour réaliser des recettes simples et originales.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Simplement Bon Chez Vous du 16 septembre : Thon mariné toast pain coco

100% FENUA – Thon Mariné sur Toast de Pain Coco

Couvert: 4 à 6 personnes
Temps de préparation : 25 mn

INGREDIENTS :

• Thon blanc ou rouge : 350 g
• Pain coco traditionnel : 1 à 2
• Papaye verte râpé : 1 poignée
• Coriandre : 1 tige
• Oignon rouge : 1/4
• Ail : 2 à 3 gousses
• Citron : 2
• Huile d’olive
• Sel, poivre : au goût
• Câpres
• Beurre doux

Préparation :

Pour démarrer la recette, préparer de la papaye râpée et découpez l’oignon rouge en lanières.

Dans un bol, mélangez l’huile d’olive avec le zeste des citrons, du sel et du poivre, de l’ail râpé, la papaye et de la coriandre fraichement ciselé.

Ensuite, découpez le thon en fines tranches puis dans la foulée, trempez-les dans la marinade.

A ce stade de la préparation, préchauffez le gril du four à 180 °C.

Découpez le pain coco en tranches et beurrez-les légèrement. Placez-les sur une plaque à four tapissée de papier sulfurisé et enfournez jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Dressez le poisson mariné sur les toast de pain coco, ajoutez un filet de jus de citron et quelques câpres.

A déguster sans attendre, et voilà, notre apéro est prêt, c’est facile à faire, c’est frais et tout simplement bon !


 

Disponible jusqu’au 16/09/2023
Durée : 02 min

partagez cette video

à voir aussi

REPLAY A LA UNE

les programmes tv