mardi 30 novembre 2021
A VOIR

|

 Simplement bon chez vous

 Vous avez découvert ses recettes à la radio. Dorénavant c’est à la télé que Mahe, passionnée de cuisine vous proposera des plats savoureux à cuisiner simplement chez vous ! Embarquez dans un univers culinaire sans limites pour réaliser des recettes simples et originales.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Simplement Bon Chez Vous du 14 juin : Caesar Crispy Fish Burger

 

Couvert: 4 à 6 personnes

Temps de préparation : 35 mn

Difficulté : Très facile

 

Ingrédients :

  • Pain burger : 4 à 6
  • Thon frais : 4 à 6 pavés (500 g)
  • Salade : 4 feuilles
  • Tomates : 2
  • Oignon rouge : ½
  • Sel, poivre : au goût
  • Ail en poudre : au goût (facultatif)
  • Huile de friture

 

Panure :

  • Fécule de maïs : 2 à 3 cas
  • Œufs : 2
  • Panko : à volonté

 

Caesar Sauce:

  • Moutarde de Dijon : 1 cac
  • Pâte d’anchois : 1 cac
  • Jus de citron : 1 citron
  • Ail : 1 à 2 gousses
  • Worcestershire : 1 cac
  • Mayonnaise : 1 CUP
  • Parmesan râpé : ½ CUP
  • Sel, poivre : au goût
  • Huile d’olive : 1 cac

CUP : mesure américaine

 

Préparation :

 

Préparer la sauce « caesar ». Dans un bol, mélanger ensemble, la moutarde, la pâte d’anchois, l’ail râpé ou haché, le worcestershire et le jus de citron. Puis ajouter la mayonnaise, le parmesan râpé, assaisonner de sel et poivre selon son goût et terminer par l’huile d’olive.

Dans la foulée, préchauffer le grill du four à 180 °C et préparer une garniture simple composée de feuilles de salade, de rondelles de tomates et d’oignons rouges.

Pour la préparation du thon, le découper en pavés ni trop fin, ni trop épais et de taille idéale au pain burger. Les passer dans la fécule de maïs, puis les œufs battus et le Panko. Les faire


 

Disponible jusqu’au 14/06/2022
Durée : 03 min

partagez cette video

à voir aussi

REPLAY A LA UNE

les programmes tv