Simplement bon chez vous
Vous avez découvert ses recettes à la radio. Dorénavant c’est à la télé que Mahe, passionnée de cuisine vous proposera des plats savoureux à cuisiner simplement chez vous ! Embarquez dans un univers culinaire sans limites pour réaliser des recettes simples et originales.
Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55
Simplement Bon Chez Vous du 11 mars : muffins salés papaye tuna fromage
100% Fenua – Couvert : 8 à 10 pers
Prêt en 40 mn
Ingrédients :
Ingrédients Secs :
• Farine standard : 170 g
• Levure chimique : 6 g
• Sel : 1 cac
• Poivre : au goût
Ingrédients liquides :
• Lait entier ou demi écrémé : 150 ml
• Œufs : 2
• Huile d’olive : 50 ml
Garniture :
• Papaye golden râpé : 80 à 100 g
• Thon en conserve : 150 à 200 g
• Fromage râpé : 80 g
• Oignon vert ciselé
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C, mesurez tous les ingrédients et graissez les petits moules à muffins avec un peu d’huile d’olive.
Préparez la garniture : râpez la papaye, mélangez aussitôt avec le fromage, le thon émietté et les oignons verts ciselés.
Dans une jatte, fouettez les œufs, le lait et l’huile ensemble. Ajoutez la garniture mélangez puis incorporez la farine et la levure chimique. Assaisonnez de sel et de poivre, mélangez à nouveau et versez la pâte dans les petits moules puis enfournez pour 30 à 35 minutes.
Laissez tiédir avant de démouler et servez aussitôt à l’apéro, et voilà c’est prêt, c’est facile à faire et tout simplement bon !