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 Simplement bon chez vous

 Vous avez découvert ses recettes à la radio. Dorénavant c’est à la télé que Mahe, passionnée de cuisine vous proposera des plats savoureux à cuisiner simplement chez vous ! Embarquez dans un univers culinaire sans limites pour réaliser des recettes simples et originales.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Simplement Bon Chez Vous du 10 octobre : Quiche au thon et aneth

100% Fenua –

QUICHE AU THON & ANETH

 

Couvert: 4 à 6 personnes

Temps de préparation : 50 mn

Difficulté : Très Facile

 

Ingrédients :

 

  • Pâte brisée : 1 (fait maison)
  • Thon blanc ou rouge : 250 g
  • Bouillon de volaille/légumes : 1 cas
  • Aneth : 3 tiges
  • Câpres : 1 à 2 cas
  • Oignon : 1
  • Ail : 2 gousses
  • Œufs : 3
  • Lait : 20 cl
  • Crème liquide entière : 10 cl
  • Fromage râpé : 100 g
  • Zeste de citron : 1 citron
  • Sel, poivre : au goût

 

Préparation :

 

Préparez la pâte brisée à l’aide de ma fiche recette. (Disponible sur ma page FB)

Découpez le thon en morceaux puis faites-les cuire dans de l’eau bouillante avec le bouillon de volaille ou de légumes pendant 6 à 8 mn.

Pendant ce temps, émincez l’oignon et l’ail puis ciselez l’aneth.

Ensuite, émiettez le poisson et mélangez le tout avec l’oignon et l’ail, du zeste de citron, du sel et du poivre selon votre goût.

A ce stade de la préparation, pensez à préchauffer le four à 200 °C puis abaissez la pâte et foncez le moule à tarte. Ce qui signifie, garnir le moule avec la pâte.

A présent, battez les œufs avec le lait, la crème liquide, l’aneth, du sel et du poivre.

Dans le fond de tarte, disposez le mélange de thon, ajoutez le fromage puis les câpres et versez l’appareil. Enfin, enfournez la quiche pendant 30 à 35 minutes.

A déguster tiède ou froide avec une salade et voilà c’est prêt, c’est facile à faire et tout simplement bon.


 

Disponible jusqu'au 10/10/2023
Durée : 03 min

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