A VOIR

|

 Simplement bon chez vous

 Vous avez découvert ses recettes à la radio. Dorénavant c’est à la télé que Mahe, passionnée de cuisine vous proposera des plats savoureux à cuisiner simplement chez vous ! Embarquez dans un univers culinaire sans limites pour réaliser des recettes simples et originales.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Simplement Bon Chez Vous du 3 juin : Fish Hot Dog

Couvert : 4 à 6 pers
Temps de préparation : 25 mn
Difficulté : Très facile

Ingrédients :

 

  • Pain à hot dog brioché : 6 à 8
  • Filet de mérou : 1 à 2
  • Coleslaw fait maison (voir fiche recette)
  • Panko : 1 CUP
  • Œuf : 1 à 2
  • Fécule de maïs : 2 à 3 cas
  • Curry : 1 cac
  • Paprika : 1 cac
  • Sel, poivre
  • Huile de friture
  • Crème de vinaigre balsamique

 

Préparation :

Démarrez en préparant le coleslaw à l’aide de ma fiche recette.

Préchauffez le gril du four à 200 °C.

Découpez le filet de poisson en plusieurs lanières, puis assaisonnez-les de sel, de poivre, de curry et de paprika. Laissez mariner de côté quelques minutes.

Ouvrez à moitié les pains prétranchés puis enfournez-les quelques minutes, juste le temps de les faire dorer.

Ensuite, passez les lanières de poisson dans la fécule de maïs, puis dans les œufs battu, puis dans le panko.

Dans de l’huile bien chaude, faites-les paner jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés puis réservez de côté.

Pour la garniture, prenez un pain à hot dog, ajoutez un peu de coleslaw puis déposez 1 lanière de poisson.

Et là c’est selon votre goût, vous pouvez ajouter de la moutarde et du ketchup mais pour ma part ce sera un filet de crème de vinaigre balsamique.

A déguster sur le pouce à l’apéro ou en plateau TV, et voilà c’est prêt et tout simplement bon !

 


 

Disponible jusqu’au 03/06/2023
Durée : 02 min

partagez cette video

à voir aussi

REPLAY A LA UNE

les programmes tv