lundi 28 septembre 2020
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata : Tartine de thon

TARTINES DE TARTARE DE THON A LA MANGUE

Ingrédients :

200G THON BLANC
1 MANGUE
1 TOMATE
DES OIGNONS VERTS
1 CITRON
HUILE OLIVE
50G LAIT DE COCO FRAIS

Préparation :

Taillez d’abord le pain en tranches de taille moyenne. Faites ensuite griller chaque tranche au four quelques minutes.
En attendant, taillez en tartare le poisson, la mangue, les oignons verts et la tomate.
Mélangez l’ensemble dans un bol avec un peu de jus de citron et d’huile d’olive.
Servez le tartare sur les tranches de pain grillées avec un peu de lait de coco frais.

 


 

Disponible jusqu’au 31/12/2019
Durée : 4 min

partagez cette video

LES DERNIERS REPLAYS

les programmes tv