jeudi 24 juin 2021
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Terminée

Les bons p’tits plats de Maheata – Verrine de tapioca au melon

Pour 2-4 personnes

Ingrédients : 

150g de tapioca
1L de lait frais local
1 gousse de vanille
½ melon local
80g de sucre

Préparation : 

Faites chauffer doucement le lait, le sucre et la gousse de vanille grattée.
Ajoutez ensuite le tapioca et laissez cuire une quinzaine de minutes.
Servez le tapioca cuit dans des verrines et laissez reposer une heure au frais.
Ajoutez ensuite le melon taillé en petits cubes.
Réservez au frais avant de servir à table au dessert.


 

Disponible jusqu’au 31/12/2019
Durée : 3 min

partagez cette video

à voir aussi

REPLAY A LA UNE

les programmes tv