vendredi 25 septembre 2020
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata – Velouté de carottes aux lentilles

100% FENUA – La liste des ingrédients  :

100g lentilles corail
1⁄2 oignon
2 carottes
50g de lait de coco frais Du curry en poudre

Du gingembre en poudre Du curcuma en poudre Eau

Taillez en rondelles les carottes et les oignons.

Dans une casserole, faites sauter les carottes et les oignons, ajoutez ensuite les épices puis les lentilles. Ajoutez de l’eau puis faites cuire une vingtaine de minutes.

Mixez ensuite la préparation avec la crème liquide. Assaisonnez à votre goût, et servez sans attendre.

Astuce : Vous pouvez utiliser les lentilles de votre choix pour cette recette.


 

Disponible jusqu’au 31/12/2020
Durée : 4 min

partagez cette video

LES DERNIERS REPLAYS

les programmes tv

Te Reo

Après « Parau Tahiti », TNTV continue dans sa volonté de promouvoir la langue tahitienne avec « Te REO ». Chaque émission...

Faatiamai

Présentée par l'homme de lettres et le dramaturge John Mairai, "Faatiamai", c'est votre rendez-vous hebdomadaire d’histoires, de contes et...