mercredi 30 septembre 2020
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata – Tofu frit aux brocolis

100% FENUA – La liste des ingrédients  :

1 bloc de tofu
6 càs de fécule de mais 1 brocoli
2 gousses d’ail
Huile de sésame
Sauce soja forte

Déposez votre tofu dans une passoire la veille au réfrigérateur. Posez au-dessus du tofu, une feuille de papier absorbant et un poids pour permettre au tofu de déposer toute son eau dans la passoire sur un bol.

Le lendemain, taillez le tofu en cubes et mélangez les cubes à un peu de fécule de mais. Taillez finement l’ail et des morceaux de brocolis.

Dans une poêle, faites frire d’abord le tofu dans un peu d’huile de sésame. Ajoutez ensuite les brocolis, l’ail et la sauce soja.

Servez de suite !

Astuce : Pour les plus courageux, vous pouvez ajouter des rondelles de piment frais à la recette !


 

Disponible jusqu’au 31/12/2020
Durée : 4 min

partagez cette video

LES DERNIERS REPLAYS

les programmes tv