dimanche 27 septembre 2020
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata – Toast de sardines

100% FENUA – La liste des ingrédients  :

1 boite de sardines locales
1 œuf
1 càs de moutarde à l’ancienne
1 poignée de pousses de soja vert
Quelques tranches de pain complet

-Faites rapidement une mayonnaise maison. Dans un bol, fouettez un jaune d’œuf avec la
cuillère à soupe de moutarde. Ajoutez ensuite l’huile en filets et continuez à fouetter.
-Ajoutez ensuite dans cette mayonnaise, les filets de sardines (faites attention aux arrêtes) puis le soja taillé finement.
-Faites griller quelques tranches de pain puis déposez la préparation sur chacun d’eux.
-Servez de suite.

Astuce : Vous pouvez servir ces toasts de sardines avec une bonne salade !


 

Disponible jusqu’au 31/12/2020
Durée : 4 min

partagez cette video

LES DERNIERS REPLAYS

les programmes tv