lundi 6 avril 2020
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata – Terrine de poisson au pota

Pour 4-8 personnes

Ingrédients : 

400g de thon blanc
600g de pota
4 oeufs
20cl de crème fraîche
2 càs de poudre 5 épices
Huile d’olive
Sel, poivre

Préparation : 

Coupez les feuilles de pota. Garder les tiges que vous couperez en petits morceaux.
Faites blanchir les feuilles de pota puis réservez-les.
Faites blanchir ensuite les tiges de pota et le thon blanc coupé en cubes.
Mixez ensuite les tiges de pota, le poisson, les oeufs, la crème, le sel, la poudre 5 épices et le poivre.
Tapissez un moule à cake des feuilles de pota puis ajoutez la chair de poisson. Fermez bien l’ensemble et faites cuire au bain marie à 160°C pendant une heure.
Réservez ensuite au frais 2 heures avant de le servir en tranches.


 

partagez cette vidéo

vous aimerez aussi

LE JOURNAL

LES DERNIERS REPLAYS

Tahiti Nui Télévision est une télévision à l’image des Polynésiens : enrichie de son passé, forte de sa culture et résolument tournée vers l’avenir.

NEWSLETTER

Recevez l'actualité de la Polynésie, les temps forts de vos programmes et les jeux dans votre boîte mail.

CONTACTEZ-NOUS

Standard
Tel : +689 40 47 36 36 / Fax : +689 40 53 27 21
Email : [email protected]

Contactez la rédaction
Contactez la régie pub

TNTV

TNTV NEWS

Suivez-nous

Abonnez-vous à nos réseaux sociaux

Téléchargez l’application TNTV