samedi 24 octobre 2020
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 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata – Terrine de poisson au pota

Pour 4-8 personnes

Ingrédients : 

400g de thon blanc
600g de pota
4 oeufs
20cl de crème fraîche
2 càs de poudre 5 épices
Huile d’olive
Sel, poivre

Préparation : 

Coupez les feuilles de pota. Garder les tiges que vous couperez en petits morceaux.
Faites blanchir les feuilles de pota puis réservez-les.
Faites blanchir ensuite les tiges de pota et le thon blanc coupé en cubes.
Mixez ensuite les tiges de pota, le poisson, les oeufs, la crème, le sel, la poudre 5 épices et le poivre.
Tapissez un moule à cake des feuilles de pota puis ajoutez la chair de poisson. Fermez bien l’ensemble et faites cuire au bain marie à 160°C pendant une heure.
Réservez ensuite au frais 2 heures avant de le servir en tranches.


 

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