dimanche 25 octobre 2020
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 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata spéciale Pâques

100% FENUA – Découvrez la recette de l’agneau de Pâques

La liste des ingrédients  :

1 gigot d’agneau 30g de miel 20g de moutarde (au choix forte, ancienne…) 1 carotte 4 gousses d’ail Du romarin frais 1 oignon Du bouillon de légumes Huile d’olive, sel, poivre

Commencez par quadriller le gigot d’agneau dans un grand plat. Salez, poivrez et massez la viande.

Puis dans un bol, mélangez la moutarde, le miel et l’huile d’olive et tartinez en le gigot d’agneau.

Taillez les oignons moyennement, les carottes en rondelles et écrasez les gousses d’ail.

Déposez toutes ces garnitures, ajoutez les tiges de romarin, du bouillon de légumes à hauteur.

Enfournez à 180°C et sortez la pièce d’agneau toutes les 15 minutes pour l’arroser de jus.

Astuce : Accompagnez cet agneau de Pâques de pommes de terre vapeur et le tour est joué !


 

Disponible jusqu’au 31/12/2020
Durée : 4 min

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