fbpx
mercredi 13 novembre 2019
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata – Spéciale Pâques : Petits nids de Pâques

Pour 4-6 personnes

Ingrédients pour le gâteau :
120g de farine
100g de beurre
200g de chocolat noir ordinaire
4 œufs
40g de sucre
20g de miel
1 sachet de levure chimique

Ingrédients pour le glaçage :
200g de chocolat noir local

Pour la décoration :
Des œufs en chocolat
Des perles multicolores

Préparation :

Faites fondre le beurre et le chocolat ensemble au bain marie.
Fouettez ensemble les œufs, le sucre, le miel, puis ajoutez en plusieurs fois si nécessaire la farine et la levure chimique tamisée.
Ajoutez ensuite le chocolat fondu et le beurre. Mélangez bien puis déposez votre pâte dans des moules en forme de cercle beurrés et farinés à l’avance.
Enfournez ensuite à 180°C pendant une quinzaine de minutes.
Faites fondre ensuite le chocolat noir local au bain marie.
Déposez un peu de chocolat sur chaque gâteau puis décorez les aux couleurs de Pâques !


 

Disponible jusqu’au 31/12/2019
Durée : 6 min

partagez cette video

les plus vus de la semaine

REPLAY A LA UNE

Tahiti Nui Télévision est une télévision à l’image des Polynésiens : enrichie de son passé, forte de sa culture et résolument tournée vers l’avenir.

NEWSLETTER

Recevez l'actualité de la Polynésie, les temps forts de vos programmes et les jeux dans votre boîte mail.

CONTACTEZ-NOUS

Standard
Tel : +689 40 47 36 36 / Fax : +689 40 53 27 21
Email : [email protected]

Contactez la rédaction
Contactez la régie pub

TNTV

TNTV NEWS

Suivez-nous

Abonnez-vous à nos réseaux sociaux

Téléchargez l’application TNTV

X