jeudi 22 octobre 2020
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata – Spéciale Pâques : Petits nids de Pâques

Pour 4-6 personnes

Ingrédients pour le gâteau :
120g de farine
100g de beurre
200g de chocolat noir ordinaire
4 œufs
40g de sucre
20g de miel
1 sachet de levure chimique

Ingrédients pour le glaçage :
200g de chocolat noir local

Pour la décoration :
Des œufs en chocolat
Des perles multicolores

Préparation :

Faites fondre le beurre et le chocolat ensemble au bain marie.
Fouettez ensemble les œufs, le sucre, le miel, puis ajoutez en plusieurs fois si nécessaire la farine et la levure chimique tamisée.
Ajoutez ensuite le chocolat fondu et le beurre. Mélangez bien puis déposez votre pâte dans des moules en forme de cercle beurrés et farinés à l’avance.
Enfournez ensuite à 180°C pendant une quinzaine de minutes.
Faites fondre ensuite le chocolat noir local au bain marie.
Déposez un peu de chocolat sur chaque gâteau puis décorez les aux couleurs de Pâques !


 

Disponible jusqu’au 31/12/2019
Durée : 6 min

partagez cette video

LES DERNIERS REPLAYS

les programmes tv